gridassov (gridassov) wrote in prosports,
gridassov
gridassov
prosports

Category:

Юрий Александрович Севидов

В 96-м я и не знал, кто такой Юрий Александрович Севидов: он не вел колонки в газетах, не писал в журналы, не выступал на телевидении, его не дубасили полемическими дубинами, да и он никого не дубасил, а вел тихую жизнь где-то вдали от большого футбола. И когда Юра Голышак (тогда он еще не работал в "Спорт-Экспрессе") пришел к нам в редакцию журнала "Гала-Спорт" и предложил интервью с Севидовым-младшим (Сан Саныч умер всего-то в 92-м), то я был в недоумении. Какой-то футболист из 60-х, один из. Вот это интервью, первая публикация о Севидове за многие годы. Отсканировал криво, но как умею.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: старые тексты
Subscribe

  • Черенкову - 50

    Репортаж Льва Филатова о матче сборных СССР и Польши, 1983-й год: "Вы, наверное, заметили, что в обоих моментах, когда забивались голы,…

  • (no subject)

    Владимир Кучмий, отрывок из книги "Гонка с тенью" (1980-й год, победа Сергея Сухорученкова на олимпийской велогонке в Крылатском)…

  • После прочтения сжечь (часть четвертая)

    Валерий ЛОБАНОВСКИЙ. За и против Автор: Лев Филатов / Еженедельник «Футбол» (1994) Время повторить: фигуре тренера Лобановского нет равных в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments